欢迎访问中国中小商业企业协会跨境电商分会!

微信扫码 手机浏览 010-52870333

中国中小商业企业协会跨境电商分会

采购清单|CBEC跨博会暨COSTF大户外产业展

发布时间:2024-06-20   浏览次数:22435

CBEC跨博会暨COSTF大户外产业展将于2024年9月21-23日在福州海峡国际会展中心盛大召开。本届展会以“拥抱数字经济,赋能产业集群;掘金跨境电商,助力品牌出海”为主题,旨在为跨境电商平台、服务商及外贸企业、采购商提供品牌展示、贸易洽谈、采购对接、资源共享为一体的合作交流平台。

本届展会获得加拿大驻华使馆、俄罗斯中小商业联合会、土耳其驻华使馆、哥伦比亚中国商会、拉美商会、日本贸易振兴机构、中阿贸易促进会、台商协会、天津市跨境电子商务协会、南京跨境电子商务协会、福建省跨境电商协会、海南省跨境电子商务协会、温州跨境电子商务协会、晋江市跨境电子商务协会、东为商业集团有限公司、申合信科技集团有限公司等资源方的大力支持。

为了让更多的观众和展商了解CBEC跨博会暨COSTF大户外产业展的动态,我们将陆续公布采购清单,为展商和观众搭建一个供需对接、精准匹配的商贸交易桥梁。

CBEC跨博会暨COSTF大户外产业展

海外采购商清单

来自美国、德国、法国、韩国、俄罗斯、西班牙、葡萄牙、泰国、巴基斯坦等国家的采购商将到展会现场进行选品采购。

CBEC跨博会暨COSTF大户外产业展

跨境电商卖家清单

跨境电商卖家对于本届CBEC跨博会暨COSTF大户外产业展的采购需求品类包括鞋服箱包、户外用品、汽摩配件、体育运动用品、庭院家具、母婴玩具、宠物用品、五金配件、花园草坪、家居日用、纺织地毯等。

CBEC跨博会暨COSTF大户外产业展

国内采购商清单

大会组委会邀请了国内采购商到展会现场进行洽谈交流、选品采购。

企业采购清单持续更新中