欢迎访问中国中小商业企业协会跨境电商分会!

微信扫码 手机浏览 010-52870333

中国中小商业企业协会跨境电商分会

强强联合 | 副会长单位深圳冠蕊与山东利贸通达成战略合作

发布时间:2023-07-03   浏览次数:4080

6月30日,由聊城市商务局主办,中国中小商业企业协会跨境电商分会、山东利贸通供应链管理服务有限公司承办,山东外贸职业学院协办的“2023中国(聊城)首届跨境电商生态创新峰会”成功举办。



此次大会以“解码聊城智造·链接全球市场”为主题,旨在促进国内外电商企业间的合作与交流,加快中国(聊城)跨境电子商务综合试验区建设步伐,进一步推动聊城跨境电商产业发展。



活动现场举行了服务生态签约仪式,在国内各地跨境行业精英、聊城外贸企业代表等200余人的共同见证下,同是作为中国中小商业企业协会跨境电商分会副会长单位深圳冠蕊电子商务有限公司与山东利贸通供应链管理服务有限公司签署了战略合作协议。



此次战略合作的达成,双方将进一步发挥各自在产业、技术、资源等方面的能力与优势,共同为国内外企业提供更加便捷、可靠的跨境电商综合服务,助力企业把握商机,抓住跨境电商发展窗口期,加快跨境电商新业态发展步伐。