欢迎访问中国中小商业企业协会跨境电商分会!

微信扫码 手机浏览 010-52870333

中国中小商业企业协会跨境电商分会

外商云集有福之州·掘金万亿跨境蓝海 CBEC跨博会定于9月召开

发布时间:2024-07-08   浏览次数:12345

随着互联网在全球加速普及和数字技术的高速发展,数字经济正成为重组全球要素资源、重塑全球经济结构、改变全球竞争格局的关键力量,数字贸易作为全球数字经济发展的新趋势,正在成为拉动经济复苏的强劲引擎。值此之际,备受瞩目的第四届中国跨境电商及新电商交易博览会暨2024中国户外生活及休闲运动用品交易博览会将于2024年9月21-23日在福州海峡国际会展中心盛大召开。

此次展会以“拥抱数字经济,赋能产业集群;掘金跨境电商,助力品牌出海”为主题,旨在为跨境电商平台、服务商及外贸企业、采购商提供品牌展示、贸易洽谈、采购对接、资源共享为一体的高端交流合作平台。本届展会预计展出面积6万平米,参展企业1800家,展出范围涵盖:户外用品、体育用品、家居日用、鞋服箱包、美妆个护、3C电子、宠物用品、玩具文具、工艺礼品、汽摩配件、母婴用品等众多品类,并特别设置一带一路国家进口产品展区、地方跨境电商发展成果展区、跨境电商平台及服务商展示展区等。

在全球环境的刺激下,外贸企业应该如何制定新一轮战略布局?跨境电商又该如何站在快速更迭的“互联网+”商业新风口上洞见趋势、规避风险、突破创新、引领未来?值得我们思考。基于此,展会同期将特别举办“2024中国跨境电商生态创新峰会”“2024地方政府招商推介及贸易投资洽谈会”“跨境反洗钱、出口管制与制裁合规实践经验交流大会”等十余场专业性论坛,行业知名专家学者、企业精英翘楚将受邀参与论坛主题分享与圆桌对话,为助力跨境电商高质量发展献计献策。

此外,海外采购对接会作为此次展会的一大亮点及重头戏之一,届时主办方将根据参展企业的品类,依托数十万海外采购商及卖家数据,定向邀请200余家海外采购商参与对接,意向采购金额预计超10亿美金。


2024第四届中国跨境电商及新电商交易博览会,外贸工厂云集,源头好货荟萃,新奇特产品应有尽有,现场活动精彩纷呈,大会主办方诚邀海内外客商相约有福之州,共同助力中国品牌扬帆出海。