欢迎访问中国中小商业企业协会跨境电商分会!

微信扫码 手机浏览 010-52870333

中国中小商业企业协会跨境电商分会

圆满收官!2024中国跨境电商生态创新峰会第二日,三大专场论坛精彩纷呈!

发布时间:2024-05-12   浏览次数:29303

2024年5月12日,由中国中小商业企业协会跨境电商分会主办,CHINAFIT、新蛋跨国开店联合主办,大健云仓、山东利贸通供应链管理服务有限公司、香山汇联盟共同协办的“2024中国跨境电商生态创新峰会暨中国跨境电商生态产业展览会”进入第二天议程。

大会第二日,TikTok、TEMU、SHEIN三大专场论坛精彩纷呈。嘉宾们围绕运动户外、海外仓、AI大模型、财税合规、全托管、半托管等话题带来精彩演讲、发表独到见解、分享实战经验。

TikTok 运动户外招商经理陈永阔发表了题为《运动户外新风尚》的主题演讲。

美设跨境华北业务负责人周宇硕发表了题为《24年美区海外仓多渠道综合解决方案》的主题演讲。

TikTok Shop 东南亚跨境电商运动户外行业负责人郭静发表了题为《东南亚千亿运动市场正崛起》的主题演讲。

Kua.ai CEO 龚毅发表了题为《 大模型与AIGC在跨境里的最佳实践分享》的主题演讲。

TikTok for Business 出海电商行业客户经理杜朝阳发表了题为《TikTok shop 出海新机遇》的主题演讲。

TEMU户外行业招商运营总监圣女果发表了题为《多模式齐下,TEMU春夏运动户外旺季腾飞之路》的主题演讲。

美国速通集团SGR北美海外仓北京办Ella发表了题为《北美仓储物流解决方案--助力外贸出口新业态》的主题演讲。

SHEIN平台招商经理 Scarlett Chen 发表了题为《2024年SHEIN全球化布局与招商政策》的主题演讲。

博大国际市场总监李莹Fiona发表了题为 《跨境电商出海财税合规》的主题演讲。

在高端对话环节,中国中小商业企业协会跨境电商分会执行会长吕福香,跨境电商连续创业者、Temu资深卖家陈椿,金铲子跨境服务创始人、深圳以太仓联合创始人汤显祖,跨客基地创始人、天津跨境电商先行者赵家康围绕“全托管or半托管?”展开了激烈讨论,分享了实战经验,解答了观众提出的问题。

为期2天的2024中国跨境电商生态创新峰会暨中国跨境电商生态产业展览会已圆满落下帷幕,但跨境电商发展永不停歇!今年9月21日-23日,中国中小商业企业协会跨境电商分会继续在福州海峡国际会展中心举办“第四届中国跨境电商及新电商交易博览会”,同期举办第二届中国户外生活及休闲运动用品交易博览会,全国户外运动休闲的产品工厂也将纷纷参展,双展联动、产业升级。