欢迎访问中国中小商业企业协会跨境电商分会!

微信扫码 手机浏览 010-52870333

中国中小商业企业协会跨境电商分会

中国中小商业企业协会跨境电商分会副秘书长张宝标一行拜访莆田市鞋业协会

发布时间:2023-08-15   浏览次数:2548

8月14日,中国中小商业企业协会跨境电商分会副秘书长张宝标、会展一处副处长刘扬一行拜访了莆田市鞋业协会。


莆田市鞋业协会秘书长王德春介绍了莆田鞋业发展概况及当前面临的困难。王秘书长对我会在福州举办的第三届中国跨境电商及新电商交易博览会给予充分肯定。王秘书长表示,展会是为企业开拓市场、寻找合作的有效平台,将全力支持、鼓励企业积极参展。



随后,一行人参观了世界领先鞋品牌完美合作伙伴——福建省莆田市永联实业有限公司。公司总经理助理林磊热情地接待了张宝标副秘书长等人,详细介绍了公司发展建设、加工服务能力等情况,带领大家参观了各生产线。



在鞋加工车间,工人们正认真忙碌地生产,永联实业的产品以中高端市场为主,在国内外市场被客商高度认可。



参观结束后,张副秘书长邀请永联实业参加9月22-24日在福州海峡国际会展中心举办的第三届CBEC跨博会,林助理表示将积极参展。